Как долго хранится измельченный голубой сыр в упаковке (Рокфор, Дор Блю, Горгонзола, Камбоцола, Данаблю, Стилтон и др.)?

Холодильник 1 неделя
Морозилка 6-8 месяцев

  • Как долго в холодильнике хранится закрытая упаковка с измельченным голубым сыром? Точный ответ на этот вопрос в значительной степени зависит от условий хранения — постоянно храните измельченный голубой сыр в холодильнике.
  • Чтобы продлить срок хранения измельченного голубого сыра, не открывайте упаковку до момента ее использования.
  • При надлежащем хранении, нераскрытая упаковка с измельченным голубым сыром прослужит около 1 недели после даты «Срок годности» на упаковке.
  • Как долго измельченный голубой сыр можно оставить при комнатной температуре? Бактерии быстро растут при температуре от 4-18°С до 14-18°С; измельченный голубой сыр следует выбросить, если оставить их в течение более 2 часов при комнатной температуре.
  • Для дальнейшего продления срока годности упакованный измельченный голубой сыр, заморозить; при замораживании поместите сыр в морозильник до истечения количества дней, указанного для хранения в холодильнике.
  • Замороженный голубой сыр может потерять часть своей текстуры и вкуса; Оттаявший сыр лучше всего подойдет к приготовленным блюдам, таким как соусы, супы и запеканки.
  • Заморозить измельченный голубой сыр, плотно закрыть оригинальную упаковку и поместить в морозильник; если замораживание длится более 2 месяцев, поместите упаковку в пакет для замораживания, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
  • Как долго измельченный голубой сыр хранится в морозильной камере? При правильном хранении измельченный голубой сыра будет сохранять наилучшее качество в течение примерно 8 месяцев, но останутся в безопасности после этого времени.
  • Показанное время заморозки указано только для наилучшего качества — измельченный голубой сыр, который постоянно хранятся в замороженном виде при температуре -18°С, будут храниться в течение неопределенного времени.
  • Как вы можете определить, измельченный сыр с плесенью испортился ли? Лучший способ — это понюхать и посмотреть на сыр: если у него развивается неприятный запах, вкус или внешний вид, его следует выбросить; если появляется плесень, откажитесь от измельченного голубого сыра.