Как долго хранится нарезанный сыр в открытой упаковке?

Холодильник 5-6 дней
Морозилка 6-8 месяцев

  • Как долго хранится в холодильнике открытая упаковка тертого сыра? Точный ответ на этот вопрос в значительной степени зависит от условий хранения — храните тертый сыр в холодильнике всегда.
  • Чтобы продлить срок хранения тертого сыра после вскрытия, плотно закройте оригинальную упаковку или поместите сыр в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры.
  • При правильном хранении открытая упаковка тертого сыра прослужит в холодильнике около 5-7 дней.
  • После вскрытия упаковки потребляйте или замораживайте измельченный сыр в течение времени, указанного для охлаждения, даже если дата «Best By», «Best by Use By» или «Use By» еще не достигнута.
  • Как долго можно хранить тертый сыр при комнатной температуре? Бактерии быстро растут при температуре от 4-18°С до 14-18°С; Измельченный сыр следует выбросить, если оставить при комнатной температуре более 2 часов.
  • Для дальнейшего продления срока годности открытого тертого сыра заморозьте его; при замораживании положите измельченный сыр в морозильную камеру до истечения количества дней, указанного для хранения в холодильнике.
  • Замороженный сыр может потерять часть своей текстуры и вкуса; Оттаявший сыр лучше всего подойдет к приготовленным блюдам, таким как соусы, супы и запеканки.
  • Заморозить тертый сыр, плотно закрыть оригинальную упаковку и поместить в морозильник; если замораживание длится более 2 месяцев, поместите упаковку в пакет для замораживания, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
  • Как долго тертый сыр хранится в морозильной камере? При правильном хранении он будет сохранять наилучшее качество в течение примерно 8 месяцев, но будет оставаться безопасным после этого времени.
  • Показанное время замораживания указано только для наилучшего качества — тертый сыр, который постоянно хранится в замороженном виде при температуре -18°С, будет храниться в течение неопределенного времени.
  • Как вы можете определить, плохой или испорченный тертый сыр? Лучший способ — это понюхать и посмотреть на сыр: если у него развивается неприятный запах, вкус или внешний вид, его следует выбросить; если появляется плесень, откажитесь от всего тертого сыра.