Холодильник 1-2 месяца
Морозилка 3 месяца
- Храните сыр в холодильнике.
- Если на поверхности сыра образуется плесень, отрежьте 2,5 см вокруг и ниже заплесневелой области и снова накройте сыр свежей оберткой.
- Заморозка: нарежьте сыр на порции не более 15,5 см каждая и плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или пластиковую морозильную пленку или поместите в пакет для морозильной камеры.
- Замороженный сыр может стать рассыпчатым и потерять часть своего вкуса; Оттаявший сыр лучше всего подойдет к приготовленным блюдам, таким как соусы, супы и запеканки.
- Показанное время замораживания указано только для наилучшего качества — продукты, которые постоянно хранятся в замороженном виде при температуре -18°С, будут храниться в течение неопределенного времени